宁洱县人民政府
政府信息公开
宁洱哈尼族彝族自治县民政局2022年第一季度预算执行报告

宁洱哈尼族彝族自治县民政局2022

第一季度预算执行报告

 

    2022季度宁洱哈尼族彝族自治县民政局在上级部门的领导下,积极深化改革,加强管理,突出保障重点,圆满完成了各项经费保障任务,财务管理以科学化、精细化为目标,优化经费支出结构,财务工作运行平稳、有序、健康在收入上按照收支两条线要求,在支出上以规范财务支出为原则,狠抓预算执行进度,强化对经济活动的监督。现将我单位2022季度预算执行情况报告如下:

 、收入支出预算执行情况

1.收入支出预算安排情况

宁洱哈尼族彝族自治县民政局2022度年初预算安排为1857.62万元(财政拨款收入),其中:基本支出1834.82万元(工资福利支出181.21万元、商品和服务支出4.01万、对个人和家庭的补助1649.6万元;项目支出22.8万元。

2.收入支出预算执行情况。

宁洱哈尼族彝族自治县民政局2022第一季度支出1369.03万元,其中:基本支出341.63元,比上年同期增加22.15万元,增加6.93%,其增加原因为:增加离退休人员的退休费、工资福利支出;项目支出1027.4万元,比上年同期减少144.21万元,减少12.31%,其减少原因为:减少会议及单位运转开支。

 

宁洱哈尼族彝族自治县民政局

                      202248

 



附件1:宁洱哈尼族彝族自治县民政局一季度预算执行情况统计表.xls

下载