宁洱县人民政府
政府信息公开
宁洱哈尼族彝族自治县教育体育局关于调整宁洱县教育体育系统深化中小学教师职称制度改革工作领导小组的通知

县教育科学研究和培训中心、县青少年学生校外活动中心、县体育运动中心、各中小学、中心学校、县幼儿园:

根据《云南省人力资源和社会保障厅 云南省教育厅关于印发<云南省深化中小学教师职称制度改革工作实施方案>的通知》(云人社发〔2016〕99号)、《普洱市人力资源和社会保障局 普洱市教育局关于做好普洱市中小学教师职称制度改革工作的通知》(普人社发〔2016〕109号)、《宁洱哈尼族彝族自治县人民政府办室

关于成立宁洱县深化中小学教师职称制度改革工作领导小组的通知》(宁政办发〔2016〕62号)文件精神,为加强我县深化中小学教师职称制度改革工作的组织领导,确保改革工作平稳顺利推进,县教育体育局决定调整宁洱哈尼族彝族自治县教育体育系统深化中小学教师职称制度改革工作领导小组(以下简称领导小组)。 现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

组 长:孔 杨(县委教育工委书记、县教育体育局党组书记、局长、县人民政府教育督导室主任)

副组长:范鸿晓(县教育体育局副局长)

成 员: 唐 斌(县教育体育局人事股负责人)

杨安生(县教育科学研究和培训中心负责人)

郑 喆(县青少年学生校外活动中心负责人)

陈富春(县体育运动中心负责人)

杨 静(普洱中学校长)

魏 东(县职业高级中学校长)

高俊明(县直属小学副校长主持工作)

胡啟发(宁洱镇第一初级中学校长)

王红春(宁洱镇第一小学校长)

何卫明(宁洱镇第二小学校长)

杨坤武(磨黑中学校长)

徐映文(磨黑镇第一小学校长)

李 伟(磨黑镇第二小学校长)

董福云(梅子镇中心学校校长)

李 君(德安乡中心学校校长)

杨光志(黎明乡中心学校校长)

刀晓会(普义乡中心学校校长)

王媛华(勐先镇初级中学校长)

王正彬(勐先镇中心小学校长)

徐 刚(德化镇中心学校校长)

柳树林(同心镇初级中学校长)

叶春勇(同心镇中心小学校长)

朱克非(县幼儿园园长)

朱瑞琼(县教育体育局人事股工作人员)

领导小组下设办公室在县教育体育局人事股,办公室主任由唐斌同志兼任,副主任由朱瑞琼同志兼任,成员由各学校(单位)校(园)长组成。

二、领导小组和办公室主要职责

领导小组主要职责:对职称改革工作进行指导,研究解决我县职称改革工作中遇到的重大问题,统筹协调全县中小学教师职称制度改革工作。

领导小组办公室主要职责:具体负责职称改革有关政策规定的贯彻执行和改革工作的组织实施;落实各学校(单位)制定的职称改革实施方案的执行情况;对改革工作进行监督检查;处理领导小组日常事务,完成领导小组交办的其他工作。

领导小组成员今后若有变动,由担任相应职务的人员自行替补并报领导小组办公室备案,不再另行发文。

宁洱哈尼族彝族自治县教育体育局

2022年1月11日



下载