宁洱县人民政府
政府信息公开
宁洱县基础教育学校校长职级制改革三级、四级、五级校(园)长职级拟认定人员公示

根据《宁洱县教育体育局等四部门关于基础教育学校校长职级制改革三级、四级、五级校长职级评定实施方案》(宁教体联发〔2021〕7号)要求,已完成文件中规定的既定程序。现对宁洱县基础教育学校三级、四级、五级校(园)长职级拟认定人员名单予以公示(详见附件)。

公示时间为2021年9月18-25日。公示期间,个人若对校长职级评审过程或结果产生质疑,可向县教育体育局提出申诉,县教育体育局将进行复核,并在7个工作日内给出复核结果及处理意见。

反映公示对象的情况和问题,应坚持实事求是的原则,如借机诽谤和诬告,一经查实,将进行严肃处理,县教育体育局联系电话:0879-3236575。

附件:宁洱县基础教育学校校(园)长职级制改革三级、四级、五级校(园)长职级拟认定人员名单

宁洱哈尼族彝族自治县教育体育局

2021年9月18日



下载