宁洱县人民政府
政府信息公开
宁洱县乡镇通三级公路改造项目施工监理招标公告

 

招标代理编号:SZZB-22P003

1.招标条件

本招标项目宁洱县乡镇通三级公路改造项目已由宁洱哈尼族彝族自治县发展和改革局文件宁发改发【2021】88号及宁发改发【2021】89号批准建设招标人为宁洱哈尼族彝族自治县茶源交通投资开发有限公司,资金来源为申请中央车购税资金及财政资金。招标代理机构为云南山重建设工程招标咨询有限公司 项目已具备招标条件,现面向社会进行施工监理公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:本项目位于云南省普洱市宁洱县境内。

2.2 项目概况:宁洱县乡镇通三级公路改造项目包括

①宁洱县宁洱-普洱河公路镇通三级公路改建工程,拟建项目起于宁洱县老水泥厂,经望城坡、砍柴河、热水塘、梁子亭、当归山,至于宁洱县德化镇,全长33.008公里,公路等级为公路三级,路基宽7.5米,行车道宽6.5米(2ⅹ3.25米),新建小桥10座245米,中桥6座420米,大桥一座,路面结构为沥青混凝土路面。

②宁洱县XJ09勐普线乡镇通三级路改造项目,拟建项目起于宁洱县勐先乡镇客运站东侧,路线整体呈西至东走向,经过寨头、上寺岔路口、大门、老王寨、麻栗寨、老鹰寨、炉房寨、秋田箐、边区村,止于宁洱县普义乡政府南侧,全长21.951公里。公里等级为公路三级,路基宽7.5米,行车道宽6.5米(2ⅹ3.25米),新建小桥3座60米,中桥2座,桥长98米,路面结构为沥青混凝土路面。

2.3估算投资:宁洱县宁洱-普洱河公路镇通三级公路改建工程估算投资22301.2497万元,其中建安费16747.7432万元,其他费用5553.5063万元;宁洱县XJ09勐普线乡镇通三级路改造项目估算投资18422.6092万元,其中建安费14250.319万元,其他费用4172.2902万元;

2.4监理内容:本项目范围内(含全线进场道路及施工便道)的路基、路面、桥涵、防护排水、路线交叉、绿化、交通安全设施、环保、水保、安全、合同管理、资料管理等方面的监督和管理提供监理服务及从施工开始至竣工验收期间的技术咨询服务(不含技术规范编制)等工程施工阶段(含施工准备阶段)至其缺陷责任阶段的施工监理服务,以及工程可能发生的变更和因工程所必须完成的其他附带工作的监理。

2.5施工阶段监理服务期和交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期47个月23个月的施工阶段监理服务期和24个月的缺陷责任期阶段监理服务期)

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质 5年内(2017年至今)承担过至少2个(含2个)类似公路工程施工监理合同金额在200万及以上施工监理业绩,在人员等方面具有相应的施工监理能力。投标人资质、业绩、人员等须符合交通运输部公告2018年第25号自2018年5月1日起施行的《公路工程标准施工监理招标文件(2018年版)》规定。

3.2投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统”或“省级公路水运建设市场信用信息管理系统”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致

3.3本项目设置一级监理机构,即总监理工程师办公室(简称“总监办”)。

3.4与招标人存在利关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.评标办法

本项目评标办法采用综合评估法(双信封评审)

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于报名截止时间前(北京时间,下同)202201040900分至20220108日至1700分前,登录普洱市公共资源交易电子服务系统(http://www.pesggzyjyxxw.com),凭企业数字证书(CA)在网上报名并获取招标文件及其它招标资料(电子招标文件,格式为*.BZBJ);未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照云南省公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书,并在普洱市公共资源交易电子服务系统完成注册通过后,便可获取电子招标文件,此为获取电子招标文件的唯一途径。

5.2网上报名成功者,请于20220104日至20220108日(节假日不休),每日上午09001130,下午143017001)报名确认申请表(投标人自行下载);(2)企业法人营业执照;3)企业资质证书;(4)单位介绍信;(5)在全国公路建设市场信用信息管理系统或省级交通运输主管部门公路建设市场信用信息管理系统上业绩查询截图;(6)经公证的法定代表人身份证明书、经公证的法定代表人授权书,被授权人身份证复印件(代理人必须是本单位的在职人员,须提供可查询的社保证明材料,一经确认授权委托代理人不允许更换)按(1)至(6)的顺序,并加盖单位鲜章转化成一个彩色PDF文件发送至puerszzb @163.com邮箱进行投标确认。

5.3招标文件每套售价人民币壹仟元整(¥1000.00元),逾期不售售后不退。

注:本次招标必需邮件确认和网上确认两种方式进行,两种确认方式均需完成才算报名成功。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织现场踏勘和投标预备会。各投标人应自行到工地现场踏勘。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):20220125900。地址:宁洱县公共资源交易中心(宁洱县政务服务中心4楼)

6.3.网上递交:投标人须在投标截止时间前将所有投标文件上传普洱市公共资源交易电子服务系统,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。

 

6.4开标方式:根据《普洱市公共资源交易管理局关于在全市推行网上开标的通知》(普公管发〔2020)5号文)的规定,为减少人员聚集,改善营商环境,降低企业交易成本,本项目实行远程解密和网上开标,操作流程如下:(1)投标截止时间前,投标单位登录云南省公共资源交易系统,点击【开标】下的【开标会】菜单,进入开标会列表页,在到达开标时间之后点击后方的【进入】按钮进入开标室页面,点击【进入】即代表签到;(2)待开标系统下达网上解密指令之后,投标单位需点击开标室页面上方的【网上解密】按钮进入网上解密页面,投标单位必须在规定的时间内完成解密工作,解密时电脑上插入对应文件的加密证书(注:电脑上不能同时插入两把证书);(3)等待开标系统唱标完成后,招标方在开标系统下达电子签名命令,投标单位必须在签名时间内点击右上角的【签名确认】按钮进行操作。签名确认成功之后,投标人的远程解密、网上开标操作完成。重要提示:本项目投标文件远程解密时间:10分钟,电子签名确认时间:5分钟。投标人可登入普洱市公共资源交易电子服务系统点击【通知公告】提前查阅和熟悉《普洱市公共资源交易管理局关于在全市推行网上开标的通知》(普公管发〔2020〕5号文)及其相关附件,投标单位无需参加现场开标,投标单位必须在招标文件规定的时间内完成解密工作,如在规定的时间内不能成功完成网上远程解密的,则视为撤销其投标文件。若未在签名确认时间内完成签名确认的,则视为对本次开标无异议。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《普洱市公共资源交易电子服务系统》《中国采购与招标网》上同时发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招标人:宁洱哈尼族彝族自治县茶源交通投资开发有限公司

地址:  宁洱县宁洱镇凤鸣路11号  

邮政编码:    665100     

人:    赵 工        

电话(传真):  18988390400   

 

招标代理机构:云南山重建设工程招标咨询有限公司  

地址:   普洱市人民东路38号源海商厦8楼   

邮政编码:       665000         

联系人:       龚  工        

电话:       0879-2131285     

 

2022年01月04日



下载