宁洱县人民政府
政府信息公开
宁洱县较大人口规模自然村(30户以上)通硬化路项目施工评标结果公示

招标代理编号:SZZB-21P010

 

宁洱县较大人口规模自然村(30户以上)通硬化路项目施工招标评标工作已经结束,标结果由招标人(宁洱哈尼族彝族自治县交通运输局)审议通过,现将该项目中标候选人及备选中标候选人公布如下:

推荐中标候选人

预期中标价(元)

备    注

云南恒通路桥工程有限责任公司

16774011.00

中标候选人

云南港星建设工程有限责任公司

16802102.00

第一备选中标候选人

云南天进建设有限公司

16807796.00

第二备选中标候选人

以上评标结果接受社会监督,各投标人若对评标结果有异议,请于发布公示之日起三个工作日内(2021年10月11日09时00分至2021年10月13日17时00分),向宁洱哈尼族彝族自治县交通运输局及宁洱哈尼族彝族自治县发展和改革局进行书面材料投诉。投诉材料应当包括投诉人的名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料等。投诉人是法人的,投诉材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或个人投诉的,投诉材料必须由其主要负责人或投诉人本人签字。不符合规定的投诉将不予受理。如公示期满,对公示结果无异议,上述中标候选人将成为中标人。

投诉和举报电话:

宁洱哈尼族彝族自治县交通运输局0879-3209070

宁洱哈尼族彝族自治县发展和改革局:0879-3316002

宁洱哈尼族彝族自治县交通运输局

云南山重建设工程招标咨询有限公司

2021年10月11日

 



下载