设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

县人民政府召开第十七届第37次(2020年第2次)常务会议
索引号: P532722-/2020-0313001 公开目录: 政府会议 发布日期: 2020年03月13日
主题词: 发布机构: 宁洱县人民政府 文    号:
 

县人民政府召开第十七届第37次(2020年

第2次)常务会议

 

     2020年2月10日,县长罗东保同志在县人民政府4楼会议室主持召开第十七届县人民政府第37次(2020年第2次)常务会议,研究了2020年第一批统筹整合财政涉农项目资金分配计划和《宁洱县脱贫攻坚挂牌督战工作方案》事项。

      会议指出,根据上级有关文件精神,结合宁洱脱贫攻坚巩固提升工作实际,按照《宁洱县精准脱贫攻坚三年行动“项目库”动态调整需求清单(实施方案)》, 2020年第一批统筹整合财政涉农项目资金分配计划,符合实际,具有可操作性,对巩固提升脱贫攻坚成果,提高脱贫质量,为全面打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会将起到积极的推进作用,会议原则同意该分配计划。会议强调,各乡(镇)人民政府要尽快做好各项目实施方案编制设计工作,相关行业部门要加快组织审批,确保项目尽快实施。各政府领导要强化对分管项目的协调推进,确保项目按时按质按量完工,要严控项目投资概算,坚决防止超概算投资。

     会议指出,实施脱贫攻坚挂牌督战是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神、党中央国务院、省委省政府和市委市政府的决策部署,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战的重要举措,目的就是以更加精准的举措、更加精细的工作、更加扎实的作风,以决战决胜的坚定信念打赢全县脱贫攻坚收官之战。会议原则同意《宁洱县脱贫攻坚挂牌督战工作方案》。