设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

宁洱县“北京分豆智慧教育科技有限公司千校万人·爱心传递”公益活动捐赠仪式
索引号: P532722-/2019-0620001 公开目录: 政府会议 发布日期: 2019年06月20日
主题词: 发布机构: 宁洱县人民政府 文    号:
 

2019年6月16日,中国教育发展基金会王建光秘书长一行,到宁洱开展信息化教育调研暨捐赠活动,并举行“北京分豆智慧教育科技有限公司千校万人·爱心传递”捐赠签约仪式为宁洱的教育事业发展再添新动力。

 

座谈会上,县委副书记、县长罗东保同志提到:宁洱县是典型的山区农业县,也是国家扶贫开发工作重点县。多年来,教育部、中国教育发展基金会高度重视对宁洱的帮扶工作,聚焦教育精准扶贫,用心、用情、用力,自2013开展定点帮扶宁洱以来,建立完善帮扶工作机制,以消除素质型贫困,开发人力资源示范区为目标,坚持问题导向,充分发挥业务优势,创新扶贫工作方式,通过实施教育装备试点、联盟办学、师资培训等项目,有效提升了我县的办学条件和教育教学水平。

 

通过此次捐赠活动,县长罗东保同志对我县教育事业寄予了厚望:予人玫瑰,手有余香。捐助是真诚的,关爱是无价的,希望县教育体育局充分运用好捐赠的教学平台和智能学习云系统,教育引导全县广大师生能够饮水思源、知恩图报,牢记社会各界对我们的无私帮助,用实际行动传递爱心,以优异的学业回馈社会、报效祖国、服务人民、建设家乡。我们坚信,在各位领导和社会各界的大力支持下,宁洱教育的明天会更加辉煌!

 

下载Word 下载PDF