设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

宁洱县人民政府召开2019年普通高校招生考试部门联席会议
索引号: P532722-/2019-0606001 公开目录: 政府会议 发布日期: 2019年06月06日
主题词: 发布机构: 宁洱县人民政府 文    号:
 

2019年5月30日,宁洱县人民政府召开2019年普通高校招生考试部门联席会议,会议的主要目的:进一步提高全体考务工作人员认识,落实责任,严肃纪律,一丝不苟做好今年的高考工作。

 

会上,副县长张耀东同志就做好今年高考考务工作提了五点建议:一是统一思想,提高认识,切实增强高考工作责任感;二是突出重点,强化措施,全力营造公平公正的考试环境;三是靠实责任、严密防范,确保安全保密工作万无一失;四是强化职责、严明纪律,坚决杜绝各类责任事故健全机制,从严治考,维护高考工作的权威性和严肃性

 

会议指出,高考是对招考委成员单位工作能力和精神风貌的综合检验,也是对党和政府执政能力的一个考验。希望各成员单位以对党、对人民、对社会、对考生高度负责的精神,精心谋划,精心组织,精心实施,确保高考的公开、公平、公正,让社会放心,让家长放心,让考生放心。