设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

县人民政府召开第十七届县人民政府第25次(2019年第1次)常务会议
索引号: P532722-/2019-0320003 公开目录: 政府会议 发布日期: 2019年03月20日
主题词: 发布机构: 宁洱县人民政府 文    号:
 

2019120日,县人民政府县长罗东保同志在县人民政府3楼大会议室主持召开了第十七届县人民政府第25次(2019年第1次)常务会议,学习了省委、市委全会精神,研究了《宁洱县推进政府会计改革实施方案》等事项。

会议决定,为加快推进政府会计改革,提高政府会计信息质量,确保政府会计制度于20191月起在全县顺利实施,同意《宁洱县推进政府会计改革实施方案》

县长罗东保同志传达学习了省委全会、市委全会精神。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,抓好今年经济社会发展至关重要。

会议强调,落实好省委全会、市委全会确定的目标任务,关键是真抓实干、落实落实再落实。要始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚定信心真抓实干,敢于担当埋头苦干,时不我待紧抓快干,以过硬作风带头实干。

会议要求,各乡(镇)、各部门党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委市政府和县委的坚强领导下,勇于担当、真抓实干,为夺取决战脱贫攻坚决胜全面建成小康社会新胜利而努力奋斗。

会议还研究了其他事项。