设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

县人民政府召开第十七届县人民政府第18次(2018年第6次)常务会议
索引号: P532722-/2018-1022001 公开目录: 政府会议 发布日期: 2018年10月22日
主题词: 发布机构: 宁洱县人民政府 文    号:
 

 

2018819,县人民政府县长罗东保同志在县人民政府3楼大会议室主持召开了第十七届县人民政府第18次(2018年第6次)常务会议,研究了《宁洱县教育扶贫实施方案》《宁洱县统筹推进县域义务教育一体化改革发展实施方案》等事项。

会议指出,实施教育扶贫工程,提升教育扶贫能力,对完成“发展教育脱贫一批”任务、阻断贫困代际传递具有重要意义。会议决定,同意《宁洱县教育扶贫实施方案(2018—2020年)

会议指出,根据国务院关于城乡义务教育一体化改革发展工作的统一部署,围绕国家、省、市中长期教育改革和发展规划纲要、普洱市教育领域综合改革方案和普洱市教育事业发展十三五规划的总体要求,按照优先发展、统筹规划,深化改革、创新机制,提高质量、公平共享,分类指导、有序推进的原则,合理规划我县城乡义务教育学校布局,完善义务教育经费保障机制,统筹城乡教育资源配置,健全教育公共服务体系,完善配套措施,统筹推进城乡教育一体化工作,有利于促进义务教育优质均衡发展会议决定,同意《宁洱县统筹推进县域义务教育一体化改革发展实施方案会议还研究了其他事项。