设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

宁洱县发展与改革局行政执法主体资格
索引号: 100042-30/2018-0716001 公开目录: 行政执法 发布日期: 2018年07月16日
主题词: 发布机构: 宁洱县发展与改革局 文    号:
 

法定代表人:杨红平

单位地址:宁洱县行政中心

邮政编码:665199

联系电话:08793316001

实施行政执法的主要依据:

粮食行政执法:《粮食流通管理条例》《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》《粮食收购资格审核管理办法》。

价格行政执法:《中华人民共和国价格法》、《价格违法行为行政处罚规定》、《价格违法行为行政处罚实施办法》、《价格行政处罚程序规定》、《云南省行政事业性收费管理条例》、《云南省价格管理条例》、《禁止牟取暴利的暂行规定》、《关于制止低价倾销行为的规定》、《关于商品和服务实行明码标价的规定》、《禁止价格欺诈行为的规定》、《价格违法行为举报规定》、《责令经营者暂停相关营业的规定》、《责令价格违法经营者停业整顿的规定》。