设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

宁洱县危险化学品企业安全风险研判与承诺公告(2019.7.11)
索引号: 100031-/2019-0711001 公开目录: 危险化学品企业安全风险研判与承诺公告 发布日期: 2019年07月11日
主题词: 发布机构: 宁洱县县安全生产监督管理局 文    号:
 

宁洱县辖区内监管危险化学品生产企业共7户,其中5户松香加工(长期停产2户),2户甲醛生产。1户甲醛生产企业的甲醇储罐已构成重大危险源(已在县应急管理局备案登记),危险源等级是4级。

今天,辖区内所有监管的危险化学品生产企业都进行了风险研判:全县生产装置16套,运行11套,停用5套,无动火作业、受限空间作业,各企业安全防范措施已落实到位,罐区、仓库、生产车间等危险源安全风险得到有效管控。

 

 

宁洱哈尼族彝族自治县应急管理局

2019年7月11日