设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 疫情专题 > 疫情快递 > 正文

【辟谣】西双版纳磨憨口岸入境人员冲关与事实不符

文章来源: 发布日期:2020/04/01 15:46浏览次数:

近日,有网民在网络上发布一张在口岸等待入境的图片,并在图片下注明“云南省磨憨口岸全满了、全是回国的中国人在等待入境!情绪失控的人群,开始闯关!”的文字,图片发布后,引起了广大网友的关注。


对此,西双版纳傣族自治州勐腊县人民政府新闻办发布通告称,核实,此图片所显示的并非磨憨口岸,磨憨口岸也未发生闯关事件。


近期,为了防范境外疫情输入,磨憨口岸防控措施持续升级。目前,磨憨口岸现场组织有序,运行平稳,通关顺畅。勐腊县将全力强化磨憨口岸疫情联防联控各项工作,把住关口,守好国门,牢牢守住防控境外疫情输入第一道防线。



小布在此提醒广大网友

不信谣、不造谣、不传谣


对个别人员利用网络造谣、传谣

扰乱社会治安秩序的

公安机关将依法严肃处理

追究法律责任



(来源:云南发布)


下一条:云南省发布第15号通告:严防境外疫情经陆路水路输入