设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 开展扫黑除恶,建设善美普洱 > 正文

德安乡就召开人代会机会组织代表观看扫黑除恶专项斗争警示教育片

文章来源: 发布日期:2020/03/24 09:24浏览次数:

开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是推进社会治理,促进社会和谐,提高广大人民群众获得感、幸福感、安全感的重大举措。



扫黑除恶专项斗争开展以来,德安乡党委政府高度重视,坚持把扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务来抓,不断压实责任,安排工作人员进村入户,全方位无死角进行宣传,深入全乡各地开展线索摸排。根据上级部门要求结合德安实际,不断创新工作方法,全力推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。



4月9日晚上,德安乡就召开第十二届人民代表大会第三次会议的机会组织代表们观看扫黑除恶专项斗争警示教育片。教育片以“村霸”、市霸、行霸和国家公职人员充当黑恶势力“保护伞”等贴近群众生活的黑恶势力为典型。通过观看警示教育片,要求各位代表在履行好自己的代表职责的同时,要积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,做到扫黑除恶人人参与,让黑恶势力成为“过街老鼠”!(德安乡 白存)


上一条:宁洱县政法系统召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会
下一条:县人大常委会视察磨黑镇扫黑除恶专项斗争工作