设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 开展扫黑除恶,建设善美普洱 > 正文

县人大常委会视察磨黑镇扫黑除恶专项斗争工作

文章来源: 发布日期:2019/10/22 20:27浏览次数:

10月16上午人大常委会视察组杨家寿副主任一行到磨黑镇开展扫黑除恶专项斗争视察活动。县人民政府、县政法委相关领导参加视察。

视察组通过听取工作汇报、查看台账、座谈等方式,详细了解磨黑镇扫黑除恶专项斗争工作成效、存在问题及下一步努力方向。视察组扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予充分肯定。

就做好下步工作提出建议要继续保持扫黑除恶的高压态势,巩固扫黑除恶工作成效,营造全社会共同参与的浓厚氛围。要坚持问题导向,立足实际,不断强化措施,坚决开展好扫黑除恶专项斗争这场人民战争。三要深入排查线索。要深入宣传发动,在线索摸排上再发力,大力普及扫黑除恶法律知识和政策措施,畅通群众举报渠道,深挖问题线索,确保扫黑除恶不留死角、没有禁区,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。(磨黑镇 杨建梅

 

上一条:德安乡就召开人代会机会组织代表观看扫黑除恶专项斗争警示教育片
下一条:县委常委 县委政法委书记王昌鸿到勐先镇调研