设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 开展扫黑除恶,建设善美普洱 > 正文

县委常委 县委政法委书记王昌鸿到勐先镇调研

文章来源:勐先镇 发布日期:2019/07/23 07:54浏览次数:

近日县委常委、县委政法委书记王昌鸿一行勐先镇就扫黑除恶专项斗争、综治维稳等工作进行调研。勐先党委、政府主要负责同志陪同。

王昌鸿一行深入先胜、勐先派出所、司法所进行实地调研,与先胜村干部派出所、司法所工作人员进行逐一座谈交流,了解当前扫黑除恶专项斗争、综治维稳、“两违”建筑治理、脱贫成效巩固提升等工作开展过程中存在的困难和问题,并对今后工作提出具体的要求和建议。

王昌鸿指出,扫黑除恶专项斗争要继续保持高压态势,对于涉黑涉恶线索要加强排查与核实;强调综治维稳工作的重要性,要求镇、村积极化解矛盾纠纷,做到“小事不出村,大事不出镇,矛盾不上交”,在源头上化解矛盾;对“两违”建筑,各级各部门要从源头进行把控,及时发现及时治理,同时,在拆除“两违”建筑过程中要注意安全,防止事故发生

(勐先镇:刘智强 周晓鹃


上一条:县人大常委会视察磨黑镇扫黑除恶专项斗争工作
下一条:普义乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会