设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 开展扫黑除恶,建设善美普洱 > 正文

普义乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

文章来源:普义乡 发布日期:2019/07/22 16:29浏览次数:

为持续开展扫黑除恶专项斗争工作,坚决铲除黑恶势力,建立长效机制,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,7月22日,普义乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,回顾总结前一阶段工作,分析存在问题,安排部署下一阶段重点工作。全乡干部职工参加会议。

 

 

会议首先由乡派出所所长回顾总结了我乡2019年上半年扫黑除恶专项斗争工作开展情况、成效及存在问题,传达学习了宁洱县、普洱市等上级党委政府扫黑除恶专项斗争工作精神,通报了宁洱县扫黑除恶专项斗争工作开展情况及相关典型案例。之后,普义乡党委政府主要领导就我乡开展扫黑除恶专项斗争工作中存在问题进行分析研判,安排部署下一步工作。

 

 

会议强调,一是各村、各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,提高思想认识,继续加大宣传力度,积极营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围;二是要继续深入推进扫黑除恶专项斗争工作,积极摸排涉黑涉恶线索,确保全乡社会稳定经济发展;三是针对我乡存在问题和薄弱环节制定整改方案,着力在突破薄弱环节上下功夫,压实细化责任,确保措施全落地、责任全覆盖、整改无盲区。(普义乡 王国顺)

 

上一条:县委常委 县委政法委书记王昌鸿到勐先镇调研
下一条:县文化和旅游局“扫黑除恶”文艺汇演进乡村让“扫黑除恶”宣传更深入人心