设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 开展扫黑除恶,建设善美普洱 > 正文

县文化和旅游局“扫黑除恶”文艺汇演进乡村让“扫黑除恶”宣传更深入人心

文章来源: 发布日期:2019/07/04 15:13浏览次数:


为进一步营造扫黑除恶良好社会舆论氛围,县文化旅游局结合戏曲进乡村活动,全县各乡镇开展了一次大型扫黑除恶主题文化宣传巡回演出活动,动员和鼓舞全广大干部群众团结斗争、众志成城,全力打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,截止目前扫黑除恶主题文化宣传巡回演出活动共演出14场次。

 

3月7日,普义乡曼芽村开展扫黑除恶专项宣传演出剧照)

此次活动以舞蹈、歌曲、小品等群众喜闻乐见的形式,通俗易懂的故事和语言深刻解读扫黑除恶法律政策及重大意义。同时在精彩的文艺演出融入了“扫黑除恶”相关知识讲解,用接地气、生动活泼的形式让群众记住扫黑除恶知识要点,鼓励广大群众积极提供线索,让群众在享受视觉盛宴的同时,让人民群众切实感受到平安和谐就在身边,宣传了打击黑恶势力的决心,也向人民群众传播了“扫黑除恶”专项斗争的精神内涵,让扫黑除恶更加深入人心,有效的推动了全县扫黑除恶专项斗争工作深入开展。

 

3月22日,黎明乡岔河村开展扫黑除恶专项宣传演出剧照)

 

 

上一条:普义乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
下一条:普洱市文体局到我县督导扫黑除恶专项斗争及安全生产工作