设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 开展扫黑除恶,建设善美普洱 > 正文

普洱市文体局到我县督导扫黑除恶专项斗争及安全生产工作

文章来源: 发布日期:2019/07/04 15:11浏览次数:


近日,普洱市文体局副调研员王建华带领督导组一行四人到我县检查督导扫黑除恶专项斗争与安全生产工作开展情况。

 




    督导组先后深入我县民族影剧院、文物管理所、图书馆、网吧、KTV等场所进行实地检查。通过听取汇报、查阅资料、现场查看等方式对各单位扫黑除恶和安全生产工作开展情况进行了详细了解。在网吧和KTV现场,督查组与工作人员认真交谈,询问是否遭遇过收取保护费、 欺行霸市、强买强卖、扰乱行业秩序等 涉黑涉恶的事件。王建平告诉在场的人员,要强化安全生产主体责任,切实增强责任意识、安全意识和服务意识。同时,要 积极支持配合“扫黑除恶”专项斗争统一行动,主动参与涉黑涉恶线索摸排, 勇于举报黑恶现象,不给黑恶势力可趁之机。

 

下一步,我局将以这次督导检查为契机,继续抓好安全生产工作,加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,加强涉黑涉恶线索摸排,多措并举,主动出击,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,确保此项工作取得实效。

 

 

    

                       

 

上一条:县文化和旅游局“扫黑除恶”文艺汇演进乡村让“扫黑除恶”宣传更深入人心
下一条:警示教育学习助力扫黑除恶