设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 开展扫黑除恶,建设善美普洱 > 正文

梅子镇卫生院召开卫生系统扫黑除恶专项斗争工作会议

文章来源: 发布日期:2019/05/27 22:53浏览次数:

              为进一步推进卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作,527日,梅子镇卫生院组织全职工召开扫黑除恶专项斗争工作会议。

此次会议由卫生健康局相关工作人员一行参加,并在会上安排部署卫生健康系统扫黑除恶专项斗争的目标和内容。会议要求,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,提高政治站位,切实把思想和行动统一起来,围绕医疗纠纷、医闹、信访等工作重点展开综合治理,深挖彻查,就涉及卫生健康系统领域黑恶势力进行舆情搜索监测,做到一经发现立即上报,不得延误。

 

 

会议最后,强调各职工要贯彻扫黑除恶专项斗争工作会议精神,更加自觉地把思想和行动统一来,掀起全民扫黑除恶专项斗争的热潮。

梅子镇卫生院

 

 

上一条:磨黑镇:扫黑除恶扬正气 文化巡演暖人心
下一条:普义乡中心学校开展“扫黑除恶,弘扬正气”主题演讲比赛