设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 开展扫黑除恶,建设善美普洱 > 正文

宁洱县森林公安局开展林区扫黑除恶暨治安防控工作座谈会

文章来源: 发布日期:2019/03/01 15:59浏览次数:

   为深化林区扫黑除恶专项斗争,进一步强化林区治安维稳工作。2月27日下午,宁洱县森林公安局在县局召开林区扫黑除恶暨治安防控工作座谈会,县林业局班子成员、林政稽查队、各乡镇林业服务中心负责人及县局领导班子和有关部门负责人参加会议。

座谈会上,县森林公安局党组书记、局长邓源通报了我县公安机关扫黑除恶专项斗争开展情况及近期森林公安案件办理情况,并对当前我县林区治安难点、乱点进行分析。邓源局长指出,目前我县扫黑除恶专项斗争正在如火如荼地推进,战果成效显著,希望林业部门和森林公安共同携手,主动履职,主动融入到专项斗争中积极摸排林区涉黑涉恶线索,力争有所突破,一旦形成案件进行打处,将对我们遏制涉林案件高发有很大的帮助。另外,就当前我县林区治安维稳难度大、乱点多的实际,邓源同志建议各部门联动协同作战,加强涉林重点行业管理,完善重点部位技防措施,保持高压严打态势,努力形成合力强力,坚决把涉林违法犯罪活动高发势头打下去。

座谈会中,参会人员畅所欲言,广泛交流林区扫黑除恶及治安乱点整治当中遇到的疑惑和困难问题,并对今后如何更好地营造安全稳定的社会环境,切实保护好森林资源安全积极建言献策。

(县局办公室郭丽娟供稿)

 

会议现场

 

广泛交流发言

 

上一条:云南省高级人民法院 云南省人民检察院 云南省公安厅 云南省司法厅关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告
下一条:你以为“扫黑除恶”很远?其实就在你身边