设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 开展扫黑除恶,建设善美普洱 > 正文

德化派出所逐点成线包面宣传再推扫黑除恶宣传工作

文章来源: 发布日期:2019/03/19 15:36浏览次数:


为纵深推进扫黑除恶专项斗争工作,营造安全稳定的社会环境,德化派出所按照县局的部署,采取逐点逐线包面的方式,开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,进一步强化宣传,大力营造扫黑除恶专项斗争工作舆论氛围。


   

民警以集镇勐泗街为中心,同时兼顾辖区宁德线、勐干线、那迁线全面辐射窝拖、荒田、干田、那迁、龙树等公路沿线、景点的村寨,派民警驱车深入各点逐一开展宣传工作,与集镇宣传形成合围,做到点线面全面开花,做到横到边、纵到底、不留死角。民警每到一处,采取发放宣传材料、当面解说、召开座谈会等方式进行宣传,受到了群众欢迎。民警深入各站所、信用社 、学校、村委会、加油站、旅店业、商店、汽车修理店等单位和行业场所18个,发放宣传材料150余份,受教育群众310余人,积极扩大宣传面,为下步工作开展奠定了坚实的群众基础和浓厚法治氛围。(德化派出所)

 

上一条:德化镇多部门联合开展"扫黑除恶""315"等系列主题宣传活动
下一条:扫黑除恶十问