设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 开展扫黑除恶,建设善美普洱 > 正文

梅子镇民乐村有序推进扫黑除恶专项斗争工作

文章来源: 发布日期:2019/03/20 08:23浏览次数:

为进一步掀起“扫黑除恶”专项斗争新热潮,纵深推进“扫黑除恶”专项斗争各项工作开展,3月7日,梅子镇民乐村联合镇派出所,组织各村民小组组长、各支部书记、驻村工作队员、镇工作队员等召开扫黑除恶专项斗争线索摸排会。利用会议,一是把扫黑除恶知识宣传到位,提高知晓率和参与率。二是进行线索摸排,排查各小组类是否存在涉黑涉恶现象。三是动员和激励广大群众参与配合打赢全县“扫黑除恶”攻坚战,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。(梅子镇民乐村:谢伟)

 

上一条:普义扫黑除恶深入宣传见成效,群众主动上交私藏枪支
下一条:扫黑除恶齐出力 综合治理创平安