设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 开展扫黑除恶,建设善美普洱 > 正文

扫黑除恶专项斗争宣传标语口号

文章来源: 发布日期:2018/10/26 10:35浏览次数:

1.开展扫黑除恶,建设善美普洱

2.打击黑恶势力,弘扬社会正气

3.保持高压态势,重拳打击黑恶。

4.扫除黑恶势力,巩固基层政权。

5.出重拳,扫黑恶,保平安。

6.有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱。

7.上下一心除黑恶,全心全意为人民

8.坚决维护法律尊严,严厉打击黑恶势力

9.扫黑除恶,净化社会,构建和谐,创建平安。

10.深挖保护伞,将黑恶势力连根拔起

11.对黑恶势力保护伞,一查到底,绝不姑息

12.坚决扫除黑恶势力,增强人民群众获得感幸福感安全感

13.拔除黑恶势力毒瘤,营造安居、安业、安心社会环境。

14.标本兼治,边扫边建边治,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。

15.毫不妥协地向黑恶势力宣战,打赢扫黑除恶的人民战争

16.咬定目标不放松,掀起扫黑除恶专项斗争的强大攻势

17.扫黑除恶人人参与,举报有奖,切实保护举报人。举报电话******

18.全面动员、人人参与,让黑恶势力成为过街老鼠’’!举报电话******

19.利剑出鞘护云岭,扫黑除恶铸警魂(建议使用在公

安基层队所)

20.统一执法思想、提高执法效能,依法、准确、有力惩处黑恶势力犯罪(建议使用在司法机关)

21.邻里和谐风气正,扫黑除恶靠大家。举报电话******(建议使用在村组社区)

22.扫除黑恶势力,你我人人有责。举报电话******(建议使用在村组社区)

23.把扫黑除恶与反腐败结合起来,与基层拍蝇结合起来。举报电话******(建议使用在村组社区)

24.严厉打击村霸、宗族恶势力。举报电话******(建议使用在村组社区)

25.严惩欺行霸市,坚决铲除市霸’’‘‘行霸’’举报电话******(建议使用在各类市场、车站、码头、景区)

26.专群结合扫黑除恶,共建共享平安法治**举报电话******(可使用平安思茅”“平安宁洱等)

27.依法严厉打击跨国跨境黑恶势力犯罪,保护我国公民人身财产安全(建议使用在边境地区、口岸)

28.扫黑除恶建和谐,民族团结一家亲(建议使用在民族地区)

29.净化网络空间,严厉打击组织、雇佣网络水军实施黑恶犯罪行为。举报电话******(建议使用在互联网行业领域)

30.检举揭发黑恶势力犯罪,争取早日立功(建议使用在监管场所)

   注:各地各部门可根据实际工作,在标语中公布举报电

话。


上一条:“扫黑除恶”新攻势:2019重点打击这11种人!
下一条:宁洱县扫黑除恶专项斗争通告