设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 政民互动 > 对话宁洱 > 正文

2015年11月11日普洱市宁洱县人民政府副县长杨启绿上线“普洱政风行风热线”节目

文章来源: 发布日期:2015/11/12 14:14浏览次数:

宁洱县人民政府副县长杨启绿

实习记者刘梦洁报道:11月11日,宁洱县政府副县长杨启绿做客普洱人民广播电台“政风行风热线”节目,就全县经济社会发展的各个方面与听众进行广泛交流。

节目中,杨启绿还就群众关注的民族团结誓词碑建碑65周年暨宁洱哈尼族彝族自治县成立30周年县庆纪念活动进行了介绍。据介绍,宁洱县将于2015年12月15—17日在县城举办民族团结誓词碑建碑65周年暨宁洱哈尼族彝族自治县成立30周年县庆纪念活动。期间,将举行大型文艺表演、普洱论坛、民族团结篝火晚会、建碑65周年暨自治县成立30周年成就展、书画摄影展、非遗文化和文物展等。同时,还将举办普洱特色产品展及商贸活动、宁洱县首届民族民间体育运动会、千人竞走茶马古道、环普洱山自行车赛等系列活动。目前,各项筹备工作正在有序推进。

在一个小时的节目互动时间里,不断有听众通过热线电话或短信平台向嘉宾提出宁洱县农业、交通、环保、社会保障、医疗卫生等方面的问题,上线嘉宾一一进行了详细解答,并欢迎大家继续关心、关注宁洱县政府工作。

上一条:2016年12月22日普洱市宁洱县人民政府县长罗东保上线《普洱政风行风热线》节目