设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 市政府信息 > 正文

市政协四届三次会议委员提案办理工作交办会议召开

文章来源:普洱日报 发布日期:2020/06/12 00:00浏览次数:

普洱日报讯(记者 王福蓉)6月11日,市政协四届三次会议委员提案办理工作交办会议召开。市委常委、市政府常务副市长胡国云出席会议并讲话。

胡国云强调,各有关单位要提高政治站位,确实增强工作积极性和主动性,压实提案办理责任,规范提案办理程序,确实做到案案有回应、件件有结果。要深入调查研究,以解决问题作为工作的出发点,凝聚工作合力,进一步加强与政协委员的沟通联系,严格按照有关要求进行答复。要加强督促督办,继续提升提案办理质量,确保办理成效,持续积极推进结果公开,自觉接受政协的民主监督,扎实做好2020年政协提案办理工作。

市政协副主席师跃出席会议并讲话。

上一条:思茅区文化和旅游局召开2020年文化旅游工作会
下一条:水墨“南本”入画来