设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 市政府信息 > 正文

思茅区烟草专卖局公告

文章来源:普洱日报 发布日期:2020/03/31 00:00浏览次数:

思烟公〔2020〕第3号

2020年3月13日,思茅区烟草专卖局执法人员依法对普洱市思茅区林源路98号的“普洱顺通快递有限公司水映林源分公司”实施检查。当场在该公司收发点查获涉嫌无烟草专卖品准运证运输的卷烟:84mm 云烟(软珍品)10条,卷烟共计1个品牌10条。

2020年3月22日,思茅区烟草专卖局执法人员依法对普洱市思茅区思茅镇三家村松家竜小组的“上海安能聚创供应链管理有限公司普洱分公司”进行检查。当场在该公司分拣中心处查获涉嫌无烟草专卖品准运证运输的卷烟:84mm七匹狼(软灰)47条,卷烟共计1个品牌47条。

请上述涉案卷烟当事人自公告之日起三十日内到思茅区烟草专卖局接受处理,逾期将按无主财产进行处理。

特此公告

思茅区烟草专卖局

2020年3月31日

上一条:吴其仙:巾帼致富领头雁
下一条:省市场监管局调研组到普洱调研