设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 市政府信息 > 正文

民乐镇党员干部奋战在抗洪救灾一线

文章来源:普洱日报 发布日期:2018/10/09 00:00浏览次数:

普洱日报讯(通讯员  周明慧  文/图) 今年的国庆节,对于不少景谷傣族彝族自治县民乐镇的人来说注定是个不平凡的节日。一场洪灾突如其来的,全镇所有党员干部坚守岗位、抢险救灾,用实际行动践行责任与担当。

10月1日至10月2日,民乐镇辖区范围普降暴雨,降雨量高达136.6毫米。此次强降雨共造成民乐镇集镇和大河边村、嘎胡村、桃子树村、白象村、芒专村、兴民村、民乐村7个行政村96个村民小组2904户9504人不同程度受灾,镇域内农作物、水、电道路等基础设施损毁严重。

灾情发生后,民乐镇党委、政府立即响应、靠前指挥,分派工作组到各村查看灾情,迅速开展抢险救灾及群众的安抚工作。广大党员干部扛起先锋旗帜,与受灾群众并肩作战,谱写出一曲抗洪救灾的动人凯歌。

上一条:思茅区“实施云南省第三批知识产权(传统知识)强县试点”工作通过验收
下一条:普洱市8个县成为国家电子商务进农村综合示范县