设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 国务院信息 > 正文

习近平谈冬奥会筹办工作:对办好这一届盛会充满信心

文章来源:新华社 发布日期:2021/01/19 10:33浏览次数:

习近平总书记18日在北京考察冬奥会、冬残奥会筹办工作。在首都体育馆,国家花样滑冰队、短道速滑队的运动员、教练员们向总书记汇报了训练备战情况,表达了勇夺金牌的信心。习近平说,党中央很关心北京冬奥会、冬残奥会筹办和训练备战工作,党和人民给予了强大的物质和精神支持。这次来,看到大家尽心尽力,筹办工作进展顺利,训练备战效果明显,我感到很欣慰,我对办好这一届盛会充满信心。(文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、王晔、燕雁、岳月伟)

上一条:习近平将出席世界经济论坛“达沃斯议程”对话会
下一条:习近平:要通过举办冬奥会把我国冰雪运动搞上去