设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 通知公告 > 正文

2020年宁洱县事业单位公开招聘工作人员体检及有关事宜公告

文章来源: 发布日期:2021/01/15 11:22浏览次数:

2020年宁洱县事业单位公开招聘工作人员面试工作已结束,根据《普洱市2020年事业单位公开招聘工作人员公告》有关规定,现将体检及有关事宜公告如下:

一、体检对象

2020年宁洱县事业单位公开招聘工作人员根据考生报考岗位的总成绩排名,按照从高到低的顺序1:1的比例确定体检人员(名单附后)。

二、体检标准

按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔20051号)、《体检操作手册》和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016140号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔201082号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)等规定执行。

三、体检时间

2021119日(星期二)。

四、体检地点

宁洱县人民医院

五、有关事宜

1.体检人员携带本人有效居民身份证参加体检。严禁弄虚作假、冒名顶替,如实填写体检表,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2.体检人员于体检当日上午7:50到宁洱县人民医院门诊楼门口集中,统一参加体检,体检费用由考生自理(男360/人,女420/人),交小一寸近期免冠照1张。

3. 体检前一天请保持正常清淡饮食和充足的睡眠,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天必须空腹、憋尿,待做完部分检查项目(采血和B超)再进食。

4.女性考生生理期间请勿做妇科及尿液检查,待生理期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,务必事先告知人社部门工作人员和体检医生,勿做X光检查。

5. 未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格。因体检不合格或放弃体检致岗位出现空缺的,在同一岗位考生中按照总成绩由高到低的原则依次递补。

 

附件:2020年宁洱县事业单位公开招聘工作人员进入体检人员               名单

 

 

             宁洱哈尼族彝族自治县人力资源和社会保障局

      2021115

 

上一条:宁洱县关于加强冬春季疫情防控工作的通告
下一条:宁洱县2020年秋季学期期末普通高中学业水平考试手机信号屏蔽通告