设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 通知公告 > 正文

宁洱县人民医院新冠肺炎核酸检测公告

文章来源: 发布日期:2020/11/26 08:49浏览次数:

按照新冠肺炎疫情防控“早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗”的工作要求,进一步扩大新型冠状病毒核酸检测范围,切实提高宁洱县核酸检测率,实现宁洱县疫情防控和诊治工作的无缝对接。现将宁洱县人民医院核酸检测的相关事宜公告如下,敬请转发扩散、相互告知。

1.核酸检测采样对象
a.发热门诊患者;

b.新入院患者及陪护家属;

c.医疗机构工作人员;

d.境外或疫区来宁人员;


e.其他自愿接受检测人员。

2.采样地点

a.发热门诊患者在发热门诊采样;


b.新入院患者在住院所在科室采样;


c.除上述人员外的其他人员均在门诊大楼三楼检验科核酸采集室采样。

3.采样注意事项

a.采样对象核酸采样时请佩戴口罩(同时准备一个备用口罩),携带身份证,主动登记住址和联系电话等;


b.严格遵守采样点管理要求,自觉维护公共秩序,排队保持1米以上间隔距离,避免交谈;

c.采样前30分钟,请勿进食、喝水、吸烟、喝酒、嚼口香糖等;

d.任何时候都不要用手或其他物品触及拭子采样冠(棉签前端),听从医务人员指导;

e.采集完毕后,立即洗手或使用速干手消毒剂擦拭双手,戴上备用口罩,将废弃口罩投入指定医用垃圾桶;

f.检测报告出具后,宁洱县人民医院医务人员将及时通知受检人员领取。

咨询热线:
0879-3235752   患者服务中心
0879-3209192   医学检验科

温馨提示:来院必需检核酸人员包括住院病人、陪护人员、发热病人、疫情往返就诊病人。




宁洱哈尼族彝族自治县人民医院

2020年11月


上一条:宁洱县省级生态环境保护督察反馈意见整改任务完成公示表(14-43)
下一条:宁洱县2020年事业单位公开招聘工作人员资格复审公告