设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 通知公告 > 正文

2020年“新时代宁洱好少年”公示

文章来源: 发布日期:2020/05/22 14:47浏览次数:

为培育和践行社会主义核心价值观,推出一批事迹突出的青少年典型,引导广大未成年人见贤思齐,向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,锻造中国特色社会主义事业的建设者和接班人,宁洱县文明办、宁洱县教育体育局、共青团宁洱县委、宁洱县妇女联合会、宁洱县关工委组织开展了2020年“新时代宁洱好少年”推选活动。

经过逐级推荐,层层把关,宁洱县文明办等五部门共同审核确定,拟推荐朱芸蔓等23名少年为2020年“新时代宁洱好少年”,现面向社会公示,接受社会公众监督。公示时间为:2020年5月22-28日,公示期间,如有意见,单位和个人均可来电、来信向县“新时代宁洱好少年”评审小组反映。

监督电话:3232210

邮箱:newmb@163.com



宁洱县精神文明建设指导委员会办公室

2020年5月22日


2020年“新时代宁洱好少年”公示名单

周世英

宁洱镇第二小学

李治颖

宁洱镇第一初级中学

卢泊杉

宁洱县直属小学

张祎婷

磨黑镇第一小学

周舒妍

磨黑中学

朱芸蔓

勐先镇中心小学

李嘉婕

德化镇中心学校

孙瑞

德化镇中心学校

陶轶仁

德化镇中心学校

杨宏波

德化镇中心学校

陈方蕊

同心镇中心小学

吕雨蓉

同心镇中心小学

陈俊达

梅子镇中心学校

罗媛糯

梅子镇中心学校

张红艳

普义乡中心学校

杨雯琪

普义乡中心学校

马德懿

德安乡中心学校

周明瑞

德安乡中心学校

付达康

黎明乡中心学校

刀丽豪

黎明乡中心学校

杨镔檬

普洱中学

叶欣孟

普洱中学

王启凡

普洱中学











上一条:宁洱哈尼族彝族自治县农村饮水安全供水工程服务承诺
下一条:宁洱哈尼族彝族自治县民政局关于对行业协会商会乱收费行为投诉举报的公告