设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

【推进作风革命 加强效能建设】投资2200余万元!宁洱县城区将再添一所公立幼儿园

文章来源:宁洱镇 发布日期:2022/05/17 10:09浏览次数:

为解决城区适龄儿童“入园难”问题

宁洱县将宁洱镇幼儿园项目建设作为宁洱县2022年全力办好的“十件惠民实事”全力推进......
那么
现在的工程进度怎么样了呢


近日,位于宁洱县城126坡头东洱河水库旁的宁洱镇幼儿园建设项目施工现场吊塔高耸、机器轰鸣,工人们正铆足干劲争分夺秒抢工期,一派热火朝天的施工景象。



施工现场,1号楼的施工工人正在进行消防水池模板拆除和外墙防水施工;2号楼则在进行基础土方回填;3号楼和4号楼则在进行内架搭设和施工模板加固。

据了解,宁洱镇幼儿园建设项目主体工程分为辅助用房、教学综合楼和管理用房三个部分。


项目自20223月份启动以来,为确保项目如期于20228月底交付使用,项目施工方每天至少安排6070名工人加班加点进行施工。

宁洱镇幼儿园建设项目时间紧任务重,我们加班加点的同时保证质量,我们将按照总进度计划进行施工,按照业主的施工节点进行交付。项目施工方昆明铁新建设工程管理有限公司工程部部长张云说。



同时,为克服疫情带来的不良影响,全力加快项目建设,该项目部成立了疫情防控领导小组,加强施工人员核酸检测和环境消杀工作,严格进出场人员查码测温工作,确保疫情防控不松劲,项目建设不减速。

据悉,宁洱镇幼儿园项目建设规划占地面积9.2亩,建筑面积6948.23平方米,总投资2258万元,拟设12个教学班级,招收在园儿童360人。项目建成后,可满足宁洱县城以北适龄学龄前儿童接受优质学前教育的需求,促进全县学前教育健康、可持续发展。县融媒体中心 董建华 宁洱镇 李汶燕 县教体局


上一条:开业当天销售额达2万余元!宁洱县首个村集体经济超市开业
下一条:宁洱青年李斌:以青春力量种出“美丽事业”