设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

用爱点燃希望!宁洱镇为曼连村党员患病家属捐款

文章来源:宁洱镇 发布日期:2022/05/17 10:02浏览次数:

近日,宁洱镇干部职工为曼连村党员白云洁患病家属开展线上集中捐款,共筹集款项14070元。


据了解,白云洁儿子李平毅在校勤奋好学、成绩优异,在家乖巧懂事、尊敬长辈,是个热爱生活热爱运动的阳光少年。可是就在今年329日查出患有白血病,现正在昆明市儿童医院进行治疗。由于白云洁夫妻俩均无正式工作,平时主要靠外出打工维持生活,家中无产业,无固定经济来源,儿子的病情给家庭带来了沉重的经济负担。

宁洱镇党委政府相关领导获悉情况后,立即组织人员筹备爱心捐助事宜,并及时与白云洁及其家属深入谈心交流,悉心询问患病孩子及家人的身体情况、思想情况和生活情况,详细了解当前存在的困难,并鼓励他们思想上要树立战胜病魔的信心和决心,保持乐观向上的良好心态,争取孩子早日战胜病魔、恢复健康。

爱心捐助号召一经发出,得到了全镇广大干部职工、村(社区)村(居)民的热情支持和热烈响应,从镇到村(社区)再到小组人员,都积极发扬团结友爱、互济互助的精神,伸出援助之手,力所能及地帮助患病家属渡过眼前难关。
目前,所有爱心捐款已通过银行转账交到白云洁手中,以帮助患者及时进行治疗(宁洱镇  董雅文 李汶燕)


上一条:宁洱青年李斌:以青春力量种出“美丽事业”
下一条:宁洱姑娘范宏照:邂逅衍纸艺术 把美丽传递