设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

德化镇组织开展巩固脱贫攻坚成果政策应知应会知识测试

文章来源: 发布日期:2021/12/10 09:12浏览次数:

129日,德化镇组织全镇干部职工及各村干部、驻村工作队员共70余人,进行巩固脱贫攻坚成果政策应知应会知识测试。

此次测试采用闭卷形式开展,设置填空、简答两种测试题型,内容围绕巩固脱贫攻坚成果相关政策知识、政策理解等,涉及理论知识点多、涵盖面广。考试过程中,参试人员都能够认真思考,认真答题,认真对待,考场秩序井然。

勐泗村

那迁村

龙树村

窝拖村

荒田村

干田村

星火村

顺安村

通过测试,不仅检验全镇干部职工对巩固脱贫攻坚成果各项政策、业务知识掌握程度,更进一步增强大家的责任意识,为下一步开展好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作奠定扎实的理论基础。(德化镇 刘梦星)

上一条:德化镇散装白酒专项工作初见成效
下一条:乡村振兴丨磨黑镇:“老产业”走出乡村振兴“新路子”