设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

普义乡:把好“安全关” 筑牢“生命墙”

文章来源: 发布日期:2021/04/05 21:03浏览次数:

为进一步规范消防安全、食品安全、经营秩序做好疫情防控工作45普义主要领导带队,联合乡交通和安全生产服务中心、派出所、卫生院深入辖区开展安全生产大检查,督促指导安全生产和疫情防控工作,彻底排查各类安全隐患,严防各类事故发生,确保全乡安全生产形势持续稳定。

普义乡党委、政府认真履行“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的工作职责。严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,全面检查了宾馆、超市、车站、加油站、学校、老旧住宅区等重点区域。检查中,对疫情防控措施不到位、发现存在安全隐患的企业、单位个体,现场进行了安全教育,能够现场整改的当场整改,对不能现场整改的,责令限期整改,并安排人员加强跟踪监管,确保全部整改到位。

    通过这次检查,有效的提高了个体、单位和企业的安全生产责任意识,整治了消防隐患和食品安全的违法违纪行为,净化了我乡经营市场环境保障了人民群众生命健康安全。普义乡 蔡明洁

 

上一条:普义乡:“三个一”助力爱卫“7个专项行动”
下一条:科技兴烟,这场培训真“硬核”