设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

普义乡中心学校开展“清明祭英烈”活动

文章来源: 发布日期:2021/04/02 14:55浏览次数:

2021331日下午1600,普义乡中心学校党支部举行“清明祭英烈”活动。支委委员、德育主任、团委书记、全体团员和五六年级少先队员236参加了祭扫活动。

活动分两个阶段,第一阶段为清扫墓碑、向烈士献花、唱队歌、默哀几个程序;第二阶段为“党史教育”活动,结合烈士的事迹,老师及时对团员和少先队员们进行了党史教育。

通过此次祭扫活动全体人员深受教育,孩子们感受到了烈士们不怕牺牲、捍卫真理、保卫国家的革命英雄主义精神,使学生接受一次生动形象的爱国主义教育和党史学习教育

 

上一条:勐先镇小学开展“童心向党·党的故事 我来讲”主题活动
下一条:普义派出所协同卫生院及时救助受伤群众