设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

开学大扫除 “净”迎新学期

文章来源: 发布日期:2021/03/01 15:34浏览次数:

叮铃铃……熟悉的校园铃声又响起。228日,普义中心学校正式开学,校园里恢复了热热闹闹的氛围

为干净迎接新学期,进一步绿化美化校园环境,优化净化育人环境,构建和谐校园,下午普义中心学校组织全校师生、工作人员开展校园卫生大扫除。

 

    班级卫生由班主任负责,公共卫生由其余任课教师负责,师生们干劲十足,对走廊、天花板、楼梯阶、教室、操场、厕所等场所进行扫、抹、拖、擦和卫生消毒,做到全面、彻底、不留死角。与此同时各班仔细排查教室内外的安全隐患。 校园里到处是老师和孩子们忙碌的身影。 经过三个多小时的共同努力,学校面貌焕然一新。

食品安全大于天,为了给学生们提供一个安全的饮食保障、卫生的就餐环境,食堂工作人员将食堂里的所有物品进行整理、清洁,将卫生做到了面面俱到,各个角落都清理干净,一尘不染

此次大扫除包括班级卫生、公共卫生、食堂卫生,意在收假收心,干干净净迎接新学期。(普义乡 蔡明洁)

 

上一条:普义村农家菜烹饪培训班开班啦!
下一条:宁洱镇召开2021年森林草原防灭火专业扑火队技术培训会