设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

同心镇党员干群齐上阵 推进爱国卫生 “七个专项行动”

文章来源: 发布日期:2021/01/19 10:22浏览次数:

近日,同心镇干部带头,志愿联动,全民参与齐上阵推进爱国卫生“七个专项行动”,在公路沿线、集镇、各村组,大家干得热火朝天,到处都是一派繁忙的景象。

活动中,全体参与人员对那柯里景区、同心镇集镇及各村组进村道路、村庄、巷道、沟渠的环境卫生整治进行集中治理,对“两违”建筑、垃圾、水沟、厕所等进行全面清理,以实际行动改善村庄环境“脏、乱、差”的现状。通过党员带头亮身份、践承诺争先锋,带动广大群众积极投身于人居环境整治中,集镇周边明确党政干部责任区,确保做到横向到边、纵向到底、不留卫生死角,形成“干部带头,志愿联动,全民参与”的良好氛围,助推农村人居环境明显改善。不仅刷新外在“颜值”的同时又提升内在“气质”,切实将爱国卫生“清垃圾、扫厕所、勤洗手、净餐馆、常消毒、管集市、众参与”七个专项行动作为主要抓手,抓实抓牢人居环境整治提升工作。

上一条:三“严”两“精”,做好村民委员会换届
下一条:同心镇:深入开展爱国卫生“7个专项行动”,积极应对疫情防控新压力