设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

宁洱镇:人居环境提升,爱国卫生“7个专项”行动开花结果,又添一神器!

文章来源:宁洱镇 发布日期:2021/01/15 14:58浏览次数:

 

为全面改善人居环境,推动爱国卫生“7个专项”行动取得新成效,做好常态化疫情防控,更好地保障人民群众生命安全和身体健康。

近日宁洱镇出资为20个村和3个社区购买了环保车,并配备车载抽粪罐一个、抽粪泵一台、管道若干米。

为各村(社区)购买垃圾车,提高垃圾清运的运转效率,便于集中收运、清理垃圾,保障农村环境综合整治;进一步净化村(社区)周边的环境卫生,有利于乡村卫生整洁干净,全面改善人居环境,不断深化巩固疫情防控成果,推动健康文明生活方式形成日常行为习惯。(宁洱镇   张学才)


上一条:换出新班子 焕发新活力
下一条:普义派出所开展防电信诈骗宣传活动