设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

县林业局到磨黑镇考核2018年公益林、天然林以及生态护林员

文章来源: 发布日期:2019/01/08 15:54浏览次数:

 

2018年12月27日宁洱哈尼族彝族自治县林业局成立考核组,对我2018公益林、天然林以及生态护林员工作进行考核工作。

考核组在实地查看我镇公益林、天然林以及生态护林员,认真查阅档案资料,并查问了我镇管护人员,有关管护区域实际及管护费用支付等情况,并抽查了我镇两个村民小组有关资源补助费用的使用用途、支出以及申报等情况。随后,听取磨黑镇林业服务中心负责人所作情况汇报的基础上,对我2018公益林、天然林以及生态护林员工作从基础设施建设、组织管理、档案管理和资金兑付情况大指标进行了考核。

考核组对磨黑2018管护工作给予了充分肯定同时要求在今后工作中,向规范化管理迈进。要进一步完善细致档案台账建设,进一步加强管护业务工作进一步加强管护人员培训,提高森林资源管理的能力和水平,更好的保护好国家资源。(磨黑镇 汤浩洁)

 

 

上一条:磨黑镇市场监管所联合责任单位开展元旦春节期间安全大检查
下一条:新年新气象 磨黑镇市场监管所扎实做好个体工商户年报工作