设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

黎明乡开展公共租赁住房建设项目验收工作

文章来源: 发布日期:2019/01/07 17:03浏览次数:

1月7日,由乡人民政府、施工方、监理公司、县住建部门、质检部门等组成的验收组一行到黎明乡对公共租赁住房建设项目进行竣工验收。



验收过程中,验收组严格按照建筑工程施工质量验收规范要求,通过现场检测,仔细审阅了相关技术资料,认真听取了各方责任主体负责人关于建筑施工情况的报告。验收组对项目的整体质量评价良好,并针对现场验收中发现的问题提出了建设性意见。按照国家及行业强制性标准与规范及现行质量评定标准,结合现场验收情况,认定此次工程达到了竣工验收标准,并一致同意通过竣工验收。



公租房建设项目的完成,解决了黎明乡干部职工的住房困难,改善了居住环境,解除了干部职工的后顾之忧,使他们能全身心投入到工作中,安心为黎明乡经济社会发展做出贡献,全心全意为人民服务。(黎明乡 彭雨洋)


上一条:“三农”工作面临形势、存在问题及对策建议
下一条:岁末年初我镇高度关注安全生产和社会稳定