设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

同心派出所利用信息化手段破获一起撞坏公共设施交通肇事逃逸案

文章来源: 发布日期:2018/10/31 17:20浏览次数:

10月16日,同心派出所接到群众报警称:“同心镇那柯里213国道边,有车撞倒路边测速牌后逃逸,无人受伤,请出警处理。”

接警后,民警迅速赶赴现场进行处置,经过周边群众的走访,根据目击者描述的车辆特征信息和现场遗留痕迹,民警调取监控视频进行排查后发现,当日16时02分,一辆小型自卸货车出现在视屏监控中,因驾驶人未在现场上,经电话联系,驾驶人郭某某于10月18日到同心派出所投案自首。经询问,郭某某对其撞坏路边测速牌后肇事逃逸的违法犯罪行为供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人已移交宁洱县公安局交警大队,案件进一步侦办中。

上一条:德安乡开展11月综合宣传活动
下一条:同心派出所及时化解一起重点项目工程薪资问题引发的矛盾纠纷