设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

同心派出所及时化解一起重点项目工程薪资问题引发的矛盾纠纷

文章来源: 发布日期:2018/10/31 16:51浏览次数:

同心派出所积极开展化解辖区矛盾纠纷排查及化解工作,10月21日成功化解一起那苏河中铁十八局工人薪资问题引起的矛盾纠纷。

10月21日上午11时,同心派出所值班民警接到那苏河中铁十局项目管理人秦某某报警称:“因薪资问题,一名工程车司机把一辆工程车堵在了那苏河中铁十八局拌合站出口,使较多的工程车被堵在了里面,严重影响了工程的进行,不及时将车辆移开,将会造成较大损失,项目部工程管理人员对司机认真劝说都没有用,请派出所前来处理”。 接到报警后,派出所民警立即前往那苏河中铁十八局拌合站出口,经了解:工程车司机叶某某没有领到工资6个月了,叶某某就用工程车来堵路讨要工资。

了解情况后,民警耐心劝导叶某某要用正确方式拿回自己的工资,用堵路的方法只会对自身造成更大的影响,走上违法犯罪道路,承担不必要的后果,在经过长时间的耐心劝说下,叶某某想明白了民警劝说的话,把工程车移开了,矛盾纠纷得到化解。

上一条:同心派出所利用信息化手段破获一起撞坏公共设施交通肇事逃逸案
下一条:同心派出所缉枪治爆再添战果