设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

同心派出所缉枪治爆再添战果

文章来源: 发布日期:2018/10/31 16:45浏览次数:

10月6、7日,同心派出所利用下村宣传治理淘汰黄标车同时,结合“ “缉枪治爆”、“扫黑除恶”等专项行动,紧紧围绕“四个不发生”、“五个严防发生”的目标,深入村寨开展法制宣传、矛盾纠纷排查和社会信息收集工作。在宣传黄标车、矛盾纠纷排查、收集情报信息的同时,积极向群众宣传持有枪爆物品的危害性,增强群众法律意识,最大限度动员群众积极揭发涉枪涉爆违法行为。

通过宣传, 10月08日,同心派出所收到群众主动上缴的射钉空包弹56发,发放缉枪治爆、扫黑除恶、治理淘汰黄标车宣传材料共100余份,有效提升了辖区群众安全感。

上一条:同心派出所及时化解一起重点项目工程薪资问题引发的矛盾纠纷
下一条:县委意识形态专项检查工作组到同心镇检查指导工作