设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

县委意识形态专项检查工作组到同心镇检查指导工作

文章来源: 发布日期:2018/10/31 16:37浏览次数:

10月24日,县委意识形态专项检查工作组到同心镇检查指导2018年党委意识形态工作,同心镇党委班子成员及相关单位负责人参加会议。

 

会上,专项检查工作组一行认真听取了同心镇党委主要负责人关于2018年中共同心镇委员会意识形态工作开展情况的工作汇报,并通过查阅台账资料的方式,从落实党委意识形态工作责任制、教育引领干部群众、把握正确舆论导向等六个方面对同心镇党委意识形态工作开展情况进行了全面了解。

专项检查工作组一行对同心镇2018年党委意识形态工作开展情况予以肯定,分析研究了工作中尚存在的问题和不足,并对进一步做好党委意识形态工作提出三点指导意见:一是要提高思想认识,强化宣传引导;二是要健全工作机制,强化责任担当;三是要完善台帐资料,强化对各村业务指导。

上一条:同心派出所缉枪治爆再添战果
下一条:赶集赶出好日子