设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

一次特别关注老年人的文艺培训

文章来源: 发布日期:2018/10/12 15:52浏览次数:

2018年10月10日,国庆节刚刚收假,为了繁荣梅子镇文艺事业传承、弘扬民族民间文化,镇文广中心就积极投入紧张的文化工作。此次重点针对民间二胡,经过全镇摸底,摸排出了19名民间二胡艺人,通过了解得知平均年龄都在61岁以上旨在拯救、弘扬梅子镇民间二胡的培训拉开了帷幕——镇文广中心特意举办了第二期业余文艺骨干二胡器乐的演奏培训2018 1010日到11的培训圆满结束。

 

老年二胡艺人们,非常感谢镇党委、政府的关心,给他们提供一个交流的平台,表示将在以后的日子里,为梅子镇文艺增光添彩,发挥余热,宣传带动身边的亲朋好友,加入到文化队伍中来,劳逸结合,丰富人生!(梅子镇罗建荣)

 

上一条:梅子镇认真核查落实残疾人“两项”补贴工作
下一条:宁洱镇谦岗村:火红的辣椒产业,壮大村集体经济