设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

普义乡经济普查数据录入及上报工作圆满完成

文章来源:普义乡 发布日期:2018/10/11 11:19浏览次数:

开展第四次全国经济普查,是十九大之后开展的首次重大国情国力调查,为积极配合做好今年的全国第四次经济普查工作,近日,普义乡严格按照第四次经济普查工作的要求,普查员分成八个小组对辖区内的个体经营户开展第四次经济普查PAD摸底数据录入和上报工作。



在前期动员培训、试点演练和宣传发动的基础上,9月17日开始,全乡普查工作人员走街串巷,顶风冒雨,使用PDA对所辖普查区域内的全部法人单位、产业活动单位,以及第二、三产业的个体经营户进行“地毯式”逐一清查,重点掌握普查对象的基本情况、人员工资、财务状况、生产经营和服务活动等。


据悉,目前全乡共清查上报法人及产业活动单位99户,核查率完成100%,个体户292户,核查完成率100%,下步工作将转入数据审核验收阶段。(普义乡 廖翌含)

上一条:宁洱镇谦岗村:火红的辣椒产业,壮大村集体经济
下一条:宁洱县勐先镇茶地坚果立体套种初见成效