设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 乡镇快讯 > 正文

宁洱县勐先镇黄寨村香橼切片加工厂正式投入运营

文章来源:勐先镇 发布日期:2018/10/11 10:20浏览次数:

9月上旬,宁洱县勐先镇黄寨村香橼切片加工厂正式投入生产,壮大黄寨村集体经济。目前全村12个村民小组200余户农户种植香橼,种植面积约1000亩,盛产400余亩,产量达600吨,预计产值达60万元。香橼切片厂总投资112.8万元,设备投入使用后,可收购周边村组农户的香橼鲜果进行加工,每10公斤鲜香橼果可加工1公斤香橼果干,1公斤香橼干售价28元,除去收购成本和加工成本,每公斤香橼干片利润达8元,每年可加工香橼干20吨,利润可达16万元。



(勐先镇:刘智强)


上一条:宁洱县勐先镇茶地坚果立体套种初见成效
下一条:同心镇召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会