设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

梅子、普义派出所开展辖区重点场所检查

文章来源: 发布日期:2022/06/23 09:13浏览次数:

梅子、普义派出所开展辖区重点场所检查

 

621日,宁洱县公安局梅子派出所和普义派出所对辖区重点场所进行安全检查。

梅子派出所联合镇政府、镇市场监督管理所、镇交安中心,对辖区内宾馆旅店、KTV、按摩店,百货商店等重点场所开展消防安全、食品安全、黄赌毒等检查,严防各类安全事故发生,及时消除行业场所安全隐患,做到防患于未然。


普义派出所组织警力对崖羊山电站厂部开展安全检查,并向负责人强调了安全生产的重要性,应提高突发情况的应急处置能力,完善物防、技防、人防措施,严格落实安全责任制度。


此次安全检查,提升了派出所服务辖区企业的能力和水平,也助推了安全生产和警企联动工作,以良好的社会治安营造警企和谐的营商环境。

 

 

上一条:禁毒、交通、食品安全齐宣传
下一条:梅子派出所的“快递”